Суп из кролика (Рецепт нашего читателя)
Голосов: 0
Ингредиенты:
Мясо кролика - 400 г.,
бульон мясной - 2 л.,
зелень укропа и петрушки - 40 г.,
свекла - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки,
вино красное - 2 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист
Приготовление:
Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану
Версия для печати
<<