Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Обезжиренный творог

Голосов: 0

Ингредиенты:
Молоко, кефирные грибки 50-75 г.

Приготовление:

Вскипятить молоко, дать ему отстояться, затем снять верхний, более жирный слой. Кефирные грибки промыть, уложить в посуду и залить снятым молоком комнатной температуры. Посуду закрыть и оставить при температуре 20 грабусов на сутки. Полученный кефир процеживают, медленно нагревают до 70-75 градусов (при этом происходит полное створоживание молочного белка) и откидывают на дуршлаг, покрытый марлей.

Оставшиеся при процеживании кефирные грибки промыть и можно использовать снова.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: