Почки "жюльен"
Голосов: 5
Ингредиенты:
Почки - 150 г., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 100 гр, ветчина или окорок вареный - 50 г., свинина или телятина жареная 60-60 гр., язык (вареный) - 50 гр., томатный соус или кетчуп - 0,5 стакана, жир 30-40 гр., соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые - жарить до готовности, а говяжьи слегка обжарить. Репчатый лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину или вареный окорок, вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединисть с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, положить молотый перец и перемешать. Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Версия для печати
<<