Печеные домашние колбаски 


Голосов: 16
Ингредиенты:
Лук - 2 головки, жир - 2-3 ст. ложки, мясо - 750 г., рис - 1 ст. ложка, соль, красный и черный перец по вкусу. Гарнир: жареный картофель и салат.
Приготовление:
Мелко нарезать 2 большие головки лука и обжарить в жире. Затем снять с огня и прибавить 750 г. рубленого мяса, 1 столовую ложку риса, соль, красный и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать и наполнить ею толстую баранью кишку (не очень плотно). С двух концов колбаску перемешать ниткой. Готовую колбаску положить на небольшой противень, смазать маслом, залить небольшим количеством горячей воды и запекать в горячем духовом шкафу, время от времени поливая ее образовавшимся соком. Готовую колбаску подать с жареным картофелем и салатом.
Версия для печати
<<