Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Рецепты

Курица с грибами (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 гр., шампиньоны - 450 гр., сметана - 250 гр., рис.

Приготовление:
Куриные грудки (500 гр.)порезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле в сотейнике. Шампиньоны (450 гр.) отварить и добавить к курице. Тушить в течении 20-25 минут. Посолить, добавить сметаны (250 гр.), подождать когда сметана загустеет и подавать на стол с рисом. 

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ САМИ!!!
Сообщение добавлено: 23.08.2006 в 15:40
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»