Телятина с луком
Голосов: 2
Ингредиенты:
Телятина - 750 г., жир - 0,5 стакана, репчатый лук - 6-7 головок, помидоры (красные) - 4-5 шт., красный перец (молотый) - 1 ч. ложка, тмин или молотый черный перец - 1 ч. ложка (без верха), соль по вкусу. Гарнир: отварной или жареный картофель.
Приготовление:
Телятину нарезать кусочками и припустить с жиром. Добавить нарезанный ломтиками лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, красный перец, тмин или черный перец, соль по вкусу. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кушанье на слабом огне, время от времени подливая немного воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится, а соус не останется на одном жире. Подавать с жареным или вареным картофелем.
Версия для печати
<<