Бифштекс по-гамбургски (Германия)
Голосов: 13
Ингредиенты:
Телятина - 500 г., соль, черный перец, лук репчатый (измельченный) - 1 ст. ложка, молоко - 2-3 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, помидоры, лук, картофель фри.
Приготовление:
В рубленую телятину положить 1 ч. ложку (без верха) соли, немного черного перца, 1 столовую ложку измельченного лука, 2-3 столовые ложки молока и чайную ложку (без верха) горчицы. Смесь тщательно вымешать и разделать из нее 4-5 плоских бифштексов. Обжарить их с двух сторон на решетке. Подать горячими с нарезанными кружочками красными помидорами, с луком и картофелем фри.
Версия для печати
<<