Посолить и слегка обжарить на решетке свиные отбивные (по одной на порцию). Мелко нарезать репчатый лук и грибы, положить в кастрюлю, где растоплена ложка свиного жира, посолить, добавить перец и гвоздику, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда грибы будут мягкими, прибавить стакан белого вина, толченый чеснок, очищенный и растертый миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки и оливковое масло. Поставить соус закипеть и положить в него готовые отбивные. Прибавить стакан бульона и какао (или тертый шоколад). Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |