Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге 


Голосов: 14
Ингредиенты:
1 курица, 0,5 головки репчатого лука, 1-2 корня петрушки, 1/2 моркови.
Приготовление:
Мякоть птицы с кожей отделяют от костей, кладут на разделочную доску кожей вниз, посыпают солью, молотым перцем, свертывают рулетом, завертывают рулет в фольгу, придавая ему цилиндрическую форму. Середину рулета перевязывают ниткой в двух местах, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют нарезанные коренья, репчатый лук, и варят рулет от 45 минут до 1,5 часов при слабом кипении до готовности. Готовый рулет вынимают из бульона, охлаждают до комнатной температуры, снимают фольгу и помещают в хоолдильник на 3-4 часа под гнет.
Версия для печати
<<