Эскалоп с томатным соусом и чесноком.
Голосов: 0
Ингредиенты:
Свинина или телятина - 500-600 г., жир - 50 г., масло сливочное - 50 г., хлеб пшеничный - 200 г., соус - 2 стакана, грибы белые или шампиньоны - 200 г., помидоры свежие - 300 г., соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
В баранчик положить поджаренный на сливочном масле крутон, на него - жареный натуральный эскалоп, полить его томатным соусом, сверху уложить жареные ломтиками помидоры и грибы и посыпать рубленой зеленью. Гарнир - жареный картофель - подать отдельно. Для приготовления соуса в посуду, где жарился эскалоп, влить немного костного бульона, прокипятить, процедить и соединить с томатным соусом, добавить туда толченый чеснок и снова прокипятить.
Версия для печати
<<