Картофель тушеный с копченой грудинкой и черносливом. 


Голосов: 23
Ингредиенты:
800 гр. картофеля, 200 гр. копченой грудинки, 100 гр. чернослива без косточек, 1 стакан воды, 2 средние луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, перец соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать помельче и обжарить на растительном масле. Все положить в кастрюлю: картофель, обжаренный лук, грудинку, лавровый лист, чернослив, залить водой, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности (обычно это блюдо тушиться около 25 минут) на среднем огне.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<