Ингредиенты:
На 600 г печени - 3 столовые ложки сметаны, лук и соль по вкусу.
Приготовление:
В нашем меню частенько присутствует печень, во всех её проявлениях. К примеру, печень в сметане. Нужно печень обмыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Затем к печени добавить порезанный лук, сметану, немного воды и тушить до готовности.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Сегодня попробую приготовить. Думаю, будет вкусно и главное полезно! :)
Сообщение добавлено: 05.03.2009 в 16:43
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91