Жюльен куриный
Голосов: 27
Ингредиенты:
400 гр. филе курицы, 200 гр. свежих шампиньона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны 15 %, мускатный орех, 2 стол. ложки рубленой зелени (любой), черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Филе курицы и грибы мелко нарезать и обжарить, затем положить в коктницы, смазанные маслом. Сметану посолить, поперчить и добавить на кончике ножа порошок мускатного ореха и залить этим грибы и курицу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Жюльен едят чайной ложечкой. Жюльены как правило готовят в кокотницах, но честно говоря у меня их нет, а я готовлю жюльены в маленьких керамических горшочках, и хочу сказать, что очень даже вкусно получается.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<