Рулет "Фантазия"
Голосов: 11
Ингредиенты:
Мясной фарш - 250 гр., сосиски - 250 гр., ветчина - 250 гр. (сосиски и ветчину пропустить через мясорубку), яйца (сварить вкрутую) - 4 шт., белый хлеб - 2 куска, яйца сырые - 2 шт., маргарин для жарки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясной фарш, сосисочный и из ветчины перемешать с сырыми яйцами, добавить специи, замоченный и отжатый хлеб, сняв с него корку и пропустив через мясорубку. Выложить форму фольгой, предварительно, смазав её жиром. В форму выложить половину фарша, в середину положить сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Закрыть оставшимся фаршем. Сбрызнуть растопленным маслом или маргарином. Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов, около 40 минут. Затем духовку выключить и дать рулету постоять 10 минут, затем рулет
достать, нарезать на кусочки. Теплый рулет хорошо сочетается с картофельным пюре, а холодный рулет будет отличной закуской с маринованными огурчиками или помидорами.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)
Версия для печати
<<