Профессиональный центр организации питания «Кулинаров»
Многолетний опыт по организации корпоративного питания, отработанные технологии и высококвалифицированный персонал позволяет обеспечить наиболее эффективную схему
организации качественным своевременным питанием сотрудников вашей компании.
Для решения вопроса организации питания ваших сотрудников Профессиональный центр организации питания «Кулинаров» предлагает:
Организация корпоративного питания сотрудников в стационарных условиях.
В рамках сотрудничества Профессиональный центр организации питания «Кулинаров» осуществляет
3. Обучение или предоставление квалифицированного обслуживающего персонала.
4. Контроль качества производственного процесса.
5. Разработку меню с учетом специфики работы и пожелания заказчика.
Организация корпоративного питания в офисе и на производстве - доставка обедов.
Доставка готовых обедов и ужинов осуществляется в индивидуальных боксах или в специальных емкостях (гастронормах), с последующим порционированием обедов в стеклянную посуду.
Выездное ресторанное обслуживание.
Применяя свой профессиональный и творческий потенциал, умение выслушать и понять желания клиента Мы предлагаем свои услуги по организации и обслуживанию выездных мероприятий (банкетов, фуршетов, коктейлей, барбекю, кофе-брейки) на высоком уровне:
- на конференциях и выставках;
- на открытиях новых офисов и представительств;
- различных презентациях;
- корпоративных или частных праздниках;
VIP-обслуживание для высшего и среднего управленческого звена по специальному меню и гибкому графику.
Организация буфетов и баров с легкими закусками, сэндвичами, выпечкой и другой продукцией.
Организация отделов кулинарии и столов заказов для реализации полуфабрикатов и кондитерской продукции собственного производства.
Качество и безопасность корпоративного питания.
Система обеспечения качества в компании «Кулинаров» при организации корпоративного питания включает в себя строгий отбор поставщиков, лабораторный контроль качества закупаемых продуктов и готовых блюд, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.
Компания «Кулинаров» закупает только сертифицированную продукцию у постоянных поставщиков.
Органами Госсанэпиднадзора проводятся регулярные микробиологические исследования поступающего сырья и готовой продукции. Весь производственный персонал имеет медицинские книжки и регулярно проходит медицинское обследование. Со стороны компании осуществляется постоянный контроль качества организации питания. Служба маркетинга компании «Кулинаров» проводит регулярный мониторинг мнения потребителей о качестве предоставляемых услуг.
Для каждого заказчика наша компания в индивидуальном порядке определяет ценовую политику, основываясь на принципе долговременного взаимовыгодного сотрудничества.