KvarK Пользователь Город: Санкт-Петербург
|
На что похоже в итоге? Сообщение добавлено: 31.10.2006 в 16:40. |
guest Гость |
а у нас на рынке продается такой сухой порошок (так и написано шаверма), его довавляешь в майонез,все это перемешиваешь в банке,закрываешь и под струю горячей воды. и очень вкуснеько получается... гляньте на местных рынках... Сообщение добавлено: 21.10.2006 в 12:04. |
Гость |
Все достаточно просто: натуральный йогурт (можно заменить майонезом, разведенным водой), немного кари, кумин (зира), чеснок. Сообщение добавлено: 09.06.2006 в 18:49. |
Гость |
Шаверма это наше все :-) Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:31. |
Рабочев Сергей Пользователь
Город: Санкт-Петербург
|
Чеснок 2 головки
Яйцо куриное 5 шт.
Растительное масло 1 литр
Перец молотый 20 гр. (белый)
Яйца вбиваем в блендыр, добавляем очищенный чеснок и на максимальной мощности взбиваем, при этом тонкой струйкой добавляем растительное масло. В конце добавляем молотый перец. Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:01. |
Capricorn7B Гость |
В некоторых ларьках такой соус, что лучше покупать самый дешевый в магазине. А так, по качеству не хуже этих идут Ткемали и другие, в таких маленьких, похожих на лампочку бутылочках и т.п. Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:00. |
Гость |
Это, к сожалению, пока секрет мастерства.
И он пока не открыт.
Постараемся найти для вас ответ на этот вопрос. Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 17:36. |
Гость |
Подскажите, пожалуйста!
Какие ингридиенты нужны... и вообще как приготовить соус, который добавляют в шаверму, если её покупать в ларьке? очень хочется приготовить в домашних условиях! Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 17:25. Отредактировано в последний раз: 29.05.2006 в 18:55. |
|
Форма отправки сообщения |
|