Ответить
KvarK
Пользователь
Город: Санкт-Петербург
На что похоже в итоге?
Сообщение добавлено: 31.10.2006 в 16:40.
guest
Гость
а у нас на рынке продается такой сухой порошок (так и написано шаверма), его довавляешь в майонез,все это перемешиваешь в банке,закрываешь и под струю горячей воды. и очень вкуснеько получается... гляньте на местных рынках...
Сообщение добавлено: 21.10.2006 в 12:04.

Гость
Все достаточно просто: натуральный йогурт (можно заменить майонезом, разведенным водой), немного кари, кумин (зира), чеснок.
Сообщение добавлено: 09.06.2006 в 18:49.

Гость
Шаверма это наше все :-)
Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:31.
Рабочев Сергей
Пользователь

Город: Санкт-Петербург
Чеснок 2 головки
Яйцо куриное 5 шт.
Растительное масло 1 литр
Перец молотый 20 гр. (белый)


Яйца вбиваем в блендыр, добавляем очищенный чеснок и на максимальной мощности взбиваем, при этом тонкой струйкой добавляем растительное масло. В конце добавляем молотый перец.
Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:01.
Capricorn7B
Гость
В некоторых ларьках такой соус, что лучше покупать самый дешевый в магазине. А так, по качеству не хуже этих идут Ткемали и другие, в таких маленьких, похожих на лампочку бутылочках и т.п.
Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 18:00.

Гость
Это, к сожалению, пока секрет мастерства.
И он пока не открыт.
Постараемся найти для вас ответ на этот вопрос.
Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 17:36.

Гость
Подскажите, пожалуйста!
Какие ингридиенты нужны... и вообще как приготовить соус, который добавляют в шаверму, если её покупать в ларьке? очень хочется приготовить в домашних условиях!
Сообщение добавлено: 29.05.2006 в 17:25. Отредактировано в последний раз: 29.05.2006 в 18:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке