Ответить

Гость
А зачем печь 4 омлета?

Для друзей
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 16:33.
Мартишка
Гость
А зачем печь 4 омлета?
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 14:33.
svetla
Гость
bystro,dostupno,vkusno!gde est' griby-dlja menja bezumno vkusno.
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 20:42.

Гость
Ингредиенты:
грибы (лисички или смесь грибов) - 200 гр.
сыр камамбер - 250 гр.
сливки густые - 150 гр.
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Удалите у камамбера корочку и раскрошите его. Влейте сливки, добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Заправьте специями. Белки взбейте в пену и перемешайте с сырной массой. Обжарьте мелко рубленый лук с крупно нарезанными грибами на части масла. На оставшемся масле испеките 4 омлета. Когда омлетная масса загустеет уложите грибную начинку, прогревайте еще 1-2 минуты. При подаче выложите омлет на тарелку и посыпьте зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4116.htm
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 20:42. Отредактировано в последний раз: 26.11.2009 в 17:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке