Ответить
Лидия
Гость
Рис нужен не как для плова,а советский такой,как для каши.Тогда котлеты слепятся.
Сообщение добавлено: 17.02.2010 в 22:23.
ирина
Гость
немного смущает в этом блюде мускатный орех,а вот решение подачи с томатным соусом отличное
Сообщение добавлено: 01.02.2010 в 11:45.
Aliya
Гость
Рецепт мне понравился, попробую сделать...
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 16:16.

Гость
Ингредиенты:
рис - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
бульон овощной - 200 мл
масло оливковое - 4 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, морковь нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4074.htm
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 16:16. Отредактировано в последний раз: 25.11.2009 в 19:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке