Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
майонез - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком - 2-3 шт.
сыр пошехонский - 150 гр.
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Готовим смесь из майонеза, толченого чеснока и размолотого душистого перца. Отдельно смешиваем натертый на мелкой терке сыр и нарезанные укроп и лук. Лист лаваша делим на 2 части. Каждую часть смазываем смесью из майонеза и посыпаем тертым сыром и зеленью. Сворачиваем рулетики. Каждый рулетик обжариваем на растительном масле. Остывшие рулетики нарезаем ломтиками наискосок, укладываем на блюдо и подаем на стол.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4076.htm Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 14:46.