Ответить
Валентина
Гость
Интересный рецептик, какая тыква на вкусу? Соль, перец добавлять?Сколько варить тыкву и тушить, мин. 15?
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:39.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 800 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки

Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, отварите, откиньте на дуршлаг, обсушите. Для соуса мелко рубленный лук смешайте с измельченным чесноком, соевым соусом, имбирем и разведенным небольшим количеством воды крахмалом. Тыкву слегка обжарьте на растительном масле, влейте приготовленный соус и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4119.htm
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:39. Отредактировано в последний раз: 25.11.2009 в 13:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке