Ответить
лия
Гость
отличный рецепт!
Сообщение добавлено: 03.07.2010 в 21:36.
Андрей
Гость
Просто супер
Сообщение добавлено: 03.07.2010 в 18:35.
elena
Гость
пирог очень прост и вкусен...вот только я изменила температуру выпекания--160 и 1 час 10 минут.
Сообщение добавлено: 23.04.2010 в 08:13.
lina
Гость
Отличный несложный в приготовлении.....
Сообщение добавлено: 26.11.2009 в 18:31.
olga
Гость
делаю этот пирог уже несколько лет,лучшего рецепта нет. Еще переделала этот рецепт на грибной пирог, вместо яблок- обжаренные с луком грибы,а в крем вместо сахара добавляю стакан натертого сыра.
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:19.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло или маргарин, растопленные - 150 р.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сметана - 50 гр.

Для начинки:
яблоки - 1 кг

Для крема:
сметана 15-20% - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 - 1,5 стакана
мука - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник. В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем. Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики. В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, затем ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом. Выпекать при 180 С 50 минут. Перед подачей остудить.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4120.htm
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:19. Отредактировано в последний раз: 25.11.2009 в 12:29.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке