Ответить
Наталья Дмитриевна
Гость
На такой основе(лаваш) я делаю самые разнообразные рулеты...и мясные, и с рыбой, и сладкие-творожные, и просто фруктовые!!! Тут такой полет фантазии !!!!
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:01.

Гость
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.
майонез - 150 гр.
морковь корейская острая - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
сладкий перец желтый и красный - по 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок

Способ приготовления:


Лаваш смажьте майонезом. Уложите на лаваш слоями рубленые яйца, измельченную зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой. Сверху распределите морковь. Сверните рулет, оберните его фольгой или кухонной бумагой и выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1см. Ломтики рулета уложите на блюдо так, чтобы придать ему форму целого. Оформите веточками зелени.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3861.htm
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:01. Отредактировано в последний раз: 25.11.2009 в 12:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке