Ответить
ольга
Гость
вау рецептик просто вкусняшка .с этой капусткой всегда получаются вкусненькие вещички .
Сообщение добавлено: 24.04.2010 в 22:49.
Лидия
Гость
Интересный рецепт!
Сообщение добавлено: 23.04.2010 в 20:42.
Мыша Катруся
Гость
интересный рецепт.люблю цветную капусту,а рецептов с ней мало
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 17:57.
Ирина
Гость
Вкусняшка...
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 14:25.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
батон - 3 ломтика
молоко - 1\2 стакана
майоран - 1\4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
перец белый молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4108.htm
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 14:25. Отредактировано в последний раз: 23.11.2009 в 14:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке