Ответить
Наталья
Гость
а сметаны сколько? А сливки куда? не понятно...
Сообщение добавлено: 31.05.2010 в 17:29.
судья
Гость
Совершенно не понятно при чем здесь джунгли....
Сообщение добавлено: 09.02.2010 в 21:33.
лучик
Гость
можно попробовать
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 19:37.
Ирина
Гость
Супер,для "лентяек"-просто находка :-)
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 15:04.
маргарита
Гость
!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 14:13.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 125 гр.
сахар - 40 гр.
маргарин - 75 гр.

Для начинки:
апельсин - 2 шт.
сок апельсиновый - 150 гр.
рис круглозерный - 125 гр.
молоко - 500 гр.
сметана или сливки густые - 150 гр.
йогурт - 150 гр.
сахар - 60 гр.
желатин - 10 гр.
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:


Взбить маргарин с сахаром, добавить муку и 1 ст. ложку воды, замесить тесто и охлаждать его 30 минут. Затем раскатать, уложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20 минут при 180 С. Охладить. Сварить вязкую рисовую кашу на молоке с сахаром и солью, охладить и добавить ванилин, цедру, апельсиновый сок, йогурт и сметану. Массу взбить миксером. Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить его на водяной бане и соединить с рисовой массой. Положить начинку на выпеченный корж и охладить до застудневания. Перед подачей торт выложить на блюдо, оформить дольками апельсинов и цедрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4010.htm
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 14:13. Отредактировано в последний раз: 31.05.2010 в 17:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке