Ответить
Елена Леони
Гость
Попобоавла. Спасибо от всех гостей!Класс!
Сообщение добавлено: 21.11.2009 в 23:49.

Гость
Ингредиенты:
кедровые орешки - 1\4 стакана
изюм без косточек светлый - 1\4 стакана
филе куриное - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 1\4 ч. ложки
сок 1 апельсина
соль

Способ приготовления:


Обжарьте орехи. Отварите куриное филе, мелко нарежьте его, чтобы кусочки были такого же размера, как орехи и изюм. Залейте изюм апельсиновым соком, проварите несколько минут. Соедините изюм с другими ингредиентами. Полейте салат соком. И, наконец, добавьте масло, смешанное с уксусом и солью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4036.htm
Сообщение добавлено: 21.11.2009 в 23:49. Отредактировано в последний раз: 22.11.2009 в 04:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке