Ингредиенты:
лисички - 500 гр.
яблоки кислые - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон грибной - 1\2 стакана
сметана - 1\2 стакана
соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут. Муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4102.htm Сообщение добавлено: 21.11.2009 в 20:59. Отредактировано в последний раз: 21.11.2009 в 22:22.