Ответить
галина
Гость
Я почему-то не поняла, а как сыпучая смесь будет превращаться в тесто ? В духовке ? или все-таки перемешать с маргарином?
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 18:37.
Ирина
Гость
Красавец!
Сообщение добавлено: 10.11.2009 в 16:41.

Гость
Ингредиенты:
крупа манная - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1\2 чайной ложки
маргарин - 120 гр.
ванилин или корица молотая по вкусу
яблоки - 1 кг
сахарная пудра - 1\2 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
сок яблочный - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванилином. Очищенные яблоки натрите, смешайте с сахаром. В смазанную маслом форму уложите слоями сыпучую смесь и яблоки так, чтобы наверху оказался слой сыпучей смеси. Посыпьте тертым маргарином и поставьте в умеренно нагретую духовку на 40 минут. Испеченный кекс выньте из духовки, сразу полейте яблочным соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подавайте к столу охлажденным.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4065.htm
Сообщение добавлено: 10.11.2009 в 16:41. Отредактировано в последний раз: 11.11.2009 в 08:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке