Ингредиенты:
зеленый салат - 100 гр.
помидоры черри - 100 гр.
сладкий перец желтый - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 1 стакан
грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
Для соуса:
сыр рокфор - 150 гр.
сметана - 1\2 стакана
сливки густые - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Зеленый салат разберите на листья, часть оставьте для подачи, остальные нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, перец и картофель - кубиками. Для соуса сметану и сливки взбейте с тертым сыром, посолите, поперчите. Ингредиенты салата смешайте, заправьте соусом. Подавайте на листьях салата, посыпав орехами.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3851.htm Сообщение добавлено: 10.11.2009 в 16:39. Отредактировано в последний раз: 11.11.2009 в 08:24.