Ответить

Гость
Надо попробовать.А можно с мясом?

Можно. Экспериментируйте, творите, не бойтесь свободы в кулинарном творчестве.
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:11.
Елена
Гость
Надо попробовать.А можно с мясом?
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:09.

Гость
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
ветчина - 300 гр.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
томатный соус - 1 стакан
соль

Способ приготовления:


Рис варите до готовности в подсоленной воде. Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките. При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4054.htm
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:09. Отредактировано в последний раз: 06.11.2009 в 11:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке