Ответить
Оля
Гость
А вместо обычно муки можно добавить овсяную муку.
Сообщение добавлено: 29.08.2011 в 17:17.
галина
Гость
я манку не добавляю и сахар Натираю кабачки и 1 луковицу + яйца и соль все взбиваю + немного зелень и молотый перец и немного муки Потом жарю как оладьи со сметаной мои дети очень любят
Сообщение добавлено: 24.09.2010 в 17:12.
Ольга
Гость
Прекрасный рецепт,в отличие от других оладушек-эти получаются пышными и очень нежными.Спасибо!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 15:17.

Гость
Ингредиенты:
500 гр. кабачков, 4 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, соль, сахар, мука, жир.

Способ приготовления:

Когда хочется чего-нибудь жареного (а это, говорят, вредно), то в ход идут вот эти оладушки.

Кабачки промыть, очистить, натереть на терке (если кабачки переросли, сердцевину не используйте!). Добавить в массу прогретую манку, яичные желтки, соль, сахар, при необходимости - муку. После этого ввести взбитые в густую пену белки и осторожно размешать. В разогретый жир ложкой класть тесто из кабачков и печь оладьи с обеих сторон. Подавать со сметаной.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/237.htm
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 15:17. Отредактировано в последний раз: 29.08.2011 в 19:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке