Ответить
таисия
Гость
чудестный рецепт,всем домашним очень понравился
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 13:31.

Гость
Ингредиенты:
Утка 1 шт.,
яблоки 4-5 шт.,
масло сливочное 1 ст. ложка,
сухари толченые 2 ст. ложка,
соль.



Способ приготовления:

Подготовленную утку посолить, начинить яблоками, зашить, смазать маслом, посыпать сухарями, положить спинкой на противень и, полив жиром, поставить в духовой шкаф. Во время жаренья утку нужно несколько раз поворачивать и поливать образующимся соком. Перед подачей к столу нитки удалить, яблоки вынуть и уложить на блюдо вокруг утки. Гарнировать печеной тертой свеклой, политой жиром.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2229.htm
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 13:31. Отредактировано в последний раз: 01.11.2009 в 14:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке