Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
филе куриное - 300 гр.
яйца вареные - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 гр.
майонез - 250 гр.
Способ приготовления:
Филе припустите с добавлением соли, охладите, нарежьте соломкой. Грибы залейте горячей водой, посолите, варите 15 минут, затем слегка охладите и нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и жарьте вместе еще 10 минут. Яйца натрите на крупной терке. Огурцы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, куриное филе, яйца, огурцы. Перед подачей выложите на салат чернослив, нашинкованный соломкой, и оформите зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3941.htm Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 13:05. Отредактировано в последний раз: 01.11.2009 в 14:33.