Ингредиенты:
мука пшеничная - 240 гр.
сахар - 180 гр.
сливочное масло - 180 гр.
яйца - 3 шт.
изюм без косточек - 175 гр.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
цедра 1 апельсина
сода - на кончике ножа
соль
Способ приготовления:
Масло сливочное взбейте, добавьте сахар, яйца и взбейте. К взбитой массе добавьте подготовленный изюм, апельсиновый сок и цедру, соду, соль и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте при 200 С, в течение 25 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4015.htm Сообщение добавлено: 26.10.2009 в 23:28. Отредактировано в последний раз: 27.10.2009 в 00:04.