Ответить
марина
Гость
вкусно!
Сообщение добавлено: 10.02.2010 в 14:51.
Ф.Наталья.С
Гость
Красиво и вкусно. Как раз к новому году.
Сообщение добавлено: 22.11.2009 в 09:44.
Ната
Гость
Салат вкусный, я в него еще добавляю соленые огурцы и черный перец молотый, а грибы беру свежие и отвариваю. Теперь тоже буду делать в формочке, очень красиво
Сообщение добавлено: 02.11.2009 в 11:21.
Shiflera
Гость
Очень красиво и наверное безумно вкусно!
Сообщение добавлено: 26.10.2009 в 23:15.
Анна
Гость
Думаю, что это очень вкусно и сытно. И очень каллорийно!!!!
Сообщение добавлено: 26.10.2009 в 18:18.
Наталья
Гость
Это оригинально,сытно,вкусно.Завтра удивлю гостей.
Сообщение добавлено: 26.10.2009 в 14:43.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1,5 кг
шампиньоны консервированные - 400 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2-3 головки
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 гр.
майонез - 400 гр.

Способ приготовления:


Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа. Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче дайте волю своей фантазии.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4011.htm
Сообщение добавлено: 26.10.2009 в 14:43. Отредактировано в последний раз: 27.10.2009 в 00:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке