Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
лук зеленый - 30 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 1\2 ч. ложки
перец сладкий - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления:
Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью. Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3082.htm Сообщение добавлено: 25.10.2009 в 17:01. Отредактировано в последний раз: 25.10.2009 в 17:36.