Ответить
Ольга
Гость
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 23.10.2009 в 17:25.

Гость
Ингредиенты:
сыр с плесенью и тильзитер - по 30 гр. и гауда - 40 гр.
виноград Изабелла и листья - 50 гр.
миндаль ядра - 15 гр.
вишня листья

Способ приготовления:


Сыр гауда нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Сыр тильзитер нарежьте ломтиками и вырежьте из них формочкой овалы. Сыр с лесенью нарежьте брусочками по 10 гр. 3 ломтика. Розу из сыра гауда оформите листьями вишни, кистью винограда, миндалем. На лист винограда выложите веером оставшиеся ломтики сыра гауда, в образовавшиеся "кармашки" положите орех миндаля, рядом - овалы сыра тильзитер и сыр с плесенью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3620.htm
Сообщение добавлено: 23.10.2009 в 17:25. Отредактировано в последний раз: 24.10.2009 в 19:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке