Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
масло растительное - 200 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы разного диаметра, по 3-4 кружка на одно изделие. Раскатанные кружки теста уложите один на другой; сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите их в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. В нагретое до 160-170 С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3957.htm Сообщение добавлено: 20.10.2009 в 19:09. Отредактировано в последний раз: 20.10.2009 в 21:49.