Ответить

Гость
<a href=https://bestcialis20mg.com/>best place to buy cialis online</a> Whether an increased risk for other non uterine cancers is associated with Tamoxifeno Cinfa tamoxifen citrate is still uncertain and continues to be evaluated
Сообщение добавлено: 21.01.2023 в 22:54.

Гость
Benzodiazepines are examples. https://newfasttadalafil.com/ - overnight cialis delivery Jvtvcm Together these factors result in a <a href=https://newfasttadalafil.com/>Cialis</a> Taqqwj comprar cialis en farmacia online The core content of a rehabilitation programme is discussed below but should include aerobic physical exercise training and information on disease education. Mlwbym https://newfasttadalafil.com/ - Cialis
Сообщение добавлено: 12.06.2022 в 05:35.
Лилия
Гость
Это не ватрушка, а скорее всего творожная булочка или "фальшивая ватрушка", попробую испечь из половины нормы ингредиентов, т.к. выглядят аппетитно.
Сообщение добавлено: 08.02.2010 в 15:39.
судья
Гость
Я уже успела попробовать испечь. Правда изменила технологию. Из теста по Вашему рецепту испекла открытые (ватрушки как обычно) с сырковой массой. Даже до конца остыть не успели - все слопали. Спасибо. Показала бы что получилось, но не знаю как это сделать.
Сообщение добавлено: 20.10.2009 в 15:48.
Анатолий
Гость
Великолепно,но с моим сахаром остаётся только любоваться!
Сообщение добавлено: 20.10.2009 в 15:07.

Гость
Ингредиенты:
ворог - 500 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 С до золотистого цвета.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3995.htm
Сообщение добавлено: 20.10.2009 в 15:07. Отредактировано в последний раз: 08.02.2010 в 21:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке