Ингредиенты:
филе трески - 350 гр.
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 400 гр.
кунжутное масло - 2 ст. ложки
рис - 1\2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
бобы пророщенные - 100 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
вода - 4 стакана
соль
Способ приготовления:
Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кусками. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3992.htm Сообщение добавлено: 20.10.2009 в 11:21. Отредактировано в последний раз: 20.10.2009 в 14:36.