Ингредиенты:
Тыква - 400 г., мука - 1 стакан, молоко или простокваша - 0,5 стакана, яйца - 2 шт, соль, щепотка ванилина, сода на кончике ножа, жир для жарки
Способ приготовления:
Очищенную тыкву натереть на мелкой или крупной терке, добавить молоко, муку, соль, яичные желтки, ванилин, соду. В массу осторожно вмешать белки, взбитые в густую пену. На кипящем жире или масле жарить румяные оладьи. Подавать горячими со сметаной или вареньем. В зависимости от сочности тыквы количество муки может быть большим или меньшим.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/378.htm Сообщение добавлено: 19.10.2009 в 13:44. Отредактировано в последний раз: 19.10.2009 в 15:09.