Ответить
Страницы: <11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Гость
Whoa a lot of beneficial information!
<a href="https://essaywritingservicehelp.com/">college application essay writing service</a> harvard essay writing service <a href="https://essaywritingservicebbc.com/">essay writing service usa</a> essay writing tips
Сообщение добавлено: 05.04.2023 в 16:29.

Гость
Nicely put, Many thanks.
college essay word limit https://domycollegehomeworkforme.com steps in writing an essay https://helpwritingdissertation.com
Сообщение добавлено: 05.04.2023 в 16:29.
Ирина
Гость
Прикольно!!!Согласна насчет чеснока.
Сообщение добавлено: 12.07.2010 в 10:13.
Любовь
Гость
Красиво и интересно оформленное блюдо,но без чеснока,по-моему,здесь не обойтись
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 15:40.

Гость
Очень красиво, но мне кажется, что пресновато будет. Может немножко чесночка?...


Можно и чесночка. Добавляйте то, что Вам нравиться, изменяйте блюдо по своим вкусовым предпочтениям. Не бойтесь экспериментировать, раскрепоститесь, проявите творчество, сделайте на основе этого рецепта, что-то своё.
Сообщение добавлено: 16.10.2009 в 00:33.
Елена
Гость
Очень красиво, но мне кажется, что пресновато будет. Может немножко чесночка?...
Сообщение добавлено: 15.10.2009 в 23:50.

Гость
Ингредиенты:
сыр твердый тертый - 150 гр.
сливочное масло - 40 гр.
морковь вареная - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Тертую морковь смешать с сыром и натертым на терке охлажденным маслом, посолить. Из полученной массы сформовать небольшие шарики. Огурец нарезать овальными ломтиками толщиной 5 мм. При подаче уложить морковные шарики на ломтики огурца, посыпать рубленой зеленью. Подавать закуску с гренками.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3976.htm
Сообщение добавлено: 15.10.2009 в 23:50. Отредактировано в последний раз: 16.10.2009 в 00:33.
Страницы: <11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке