Ответить
Саша
Гость
Лучше слоями. Чеснок необязателен. Забыли репчатый лук, а грибы тушеные,а не вареные, можно соленые.
Сообщение добавлено: 04.11.2009 в 14:26.
Ольга
Гость
Чтобы "ушла" горечь с синих, хотя можно и без предварительной подготовки. А так вкусно
Сообщение добавлено: 04.11.2009 в 14:12.
Галя
Гость
Думаю, вкусно... Но зачем эти 10 минут выжидать, кто расскажет?
Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 21:33.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
грибы вареные - 70 гр.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1\2 ч. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху - грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3966.htm
Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 21:33. Отредактировано в последний раз: 13.10.2009 в 21:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке