Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
грибы вареные - 70 гр.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1\2 ч. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху - грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3966.htm Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 21:33. Отредактировано в последний раз: 13.10.2009 в 21:52.