Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана
Способ приготовления:
Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут. Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3888.htm Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 13.10.2009 в 11:14.