Ответить
Snex
Гость
ммда....что-то уже 40минут в духовке...а не запекается...так и осталась жидкая масса((
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 16:55.
Snex
Гость
Ещё б знать сколько по времени запекать), ладно, поставлю минут на 20, думаю будет очень вкусно)
Я ещё слегка чёрного перца добавила)
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 16:17.
Liliya Chel
Гость
Я люблю такого типа запеканки. Когда буду готовить, добавлю базелик.
Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 10:13.

Гость
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
соль

Для соуса:
мука пшеничная - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут. Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3888.htm
Сообщение добавлено: 13.10.2009 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 13.10.2009 в 11:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке