Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
белое вино сухое - 1\4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3962.htm Сообщение добавлено: 12.10.2009 в 12:59. Отредактировано в последний раз: 12.10.2009 в 13:35.