Ингредиенты:
яйца - 4 шт
мука пшеничная - 120 гр.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы вареные - 350 гр.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 гр.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 гр.
шалфей - 3 гр.
тимьян - 3 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Блинчики, выложив на них начинку, сверните рулетиками. Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите. Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посыпьте их сыром и запекайте до готовности.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3939.htm Сообщение добавлено: 09.10.2009 в 19:49. Отредактировано в последний раз: 09.10.2009 в 22:47.