mara Гость |
обязательно приготовлю Сообщение добавлено: 12.05.2013 в 11:44. |
Светлана Гость |
Я думаю будет остренько и забавненько,А то все салаты уже надоели,Я обязательно это сделаю, Сообщение добавлено: 05.02.2011 в 14:30. |
ilona Гость |
Классный салат. Добавлять ничего не надо. Но если гость Галя добавит туда помидорик, то салат потечет, и сметана окрасится помидором, и будет уже не то, что надо Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 10:37. |
Гость |
Лучше персиков. А перцы будет лучше, если их запечь. И подавать с красным вином Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 10:52. |
Галя Гость |
Думаю вкусно. Но можно и помидорик туда! Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 21:26. |
Гость |
Ингредиенты:
брынза - 200 гр.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
У перца удалите семена и плодоножку. Брынзу и перец нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите блендером, смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3843.htm Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 21:26. Отредактировано в последний раз: 13.05.2013 в 19:14. |
|
Форма отправки сообщения |
|