Ответить
ИРИНА
Гость
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.спасибо за подсказанный рецептик
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 08:03.
Валентина
Гость
Делала два раза по этому рецепту.Вкусно, напоминает свекольный салат с чесноком. Самое главное, чтобы масса не была жидкой. Спасибо.
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 18:15.
Валентина
Гость
Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 13:41.

Гость
Уважаемая, Валентина!

Данный рецепт - это один из многих вариантов, который более всех нравиться автору.
Замените творог на любой другой ингредиент, который Вам наиболее по вкусу.
Вы получите новый рецепт и вкусное блюдо, которое нравиться Вам. Шедевры рождаются в процессе творческих экспериментов. В любом творчестве не может быть инструкций.
Возьмите правильные ингредиенты (БЕЗ ГМО), вложите душу в ваше творчество и получите новое, вкусное блюдо.

С уважением, Роман.

Созидание по Совести.
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 12:17. Отредактировано в последний раз: 06.10.2009 в 12:36.
Валентина
Гость
Я давно слышала про свекольные котлеты, только никогда не делала. А можна творог чем то заменить?
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 12:08.

Гость
Ингредиенты:
свекла вареная - 500 гр.
репчатый лук - 100 гр.
творог - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 50 гр.

Способ приготовления:


Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Подавайте со сметаной и зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3938.htm
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 12:08. Отредактировано в последний раз: 07.12.2009 в 19:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке