Ответить
Танюша
Гость
Классно!!! Люблю такое!!! Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 22.01.2011 в 23:59.

Гость
Очень интересный вкус=)
Я сверху ещё посыпала перцем чили, получилось суперски!
Но так как ем такое впервые, то неясно, так надо...или я недопекла)))

Доверьтесь своему вкусу, если Вам нравиться, значит все получилось.

Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 18.10.2009 в 23:55.
Snex
Гость
Очень интересный вкус=)
Я сверху ещё посыпала перцем чили, получилось суперски!
Но так как ем такое впервые, то неясно, так надо...или я недопекла)))
Сообщение добавлено: 18.10.2009 в 23:49.
Надежда
Гость
Любопытно
Сообщение добавлено: 02.10.2009 в 20:38.

Гость
Ингредиенты:
сыр тертый - 2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 50 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
горчица сухая - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:


Масло растопить, ввести муку, соль, перец, горчицу и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут. Добавить сыр и прогревать, помешивая, пока он не расплавится. Яичные желтки взбить и влить тонкой струйкой в приготовленную массу, постоянно помешивая. Влить коньяк, охладить. Добавить взбитые в пышную пену белки, выложить сырную массу в форму и запекать 30-35 минут при 180-190 С до образования золотистой корочки. Подавать суфле горячим.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3921.htm
Сообщение добавлено: 02.10.2009 в 20:38. Отредактировано в последний раз: 18.10.2009 в 23:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке