Ответить
татьяна
Гость
готовила оч даже вкусно!!!
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 11:34.
Вера
Гость
До безумия люблю баклажаны... Завтра же и сбегаю на рынок... СПАСИБО! Просто, но так аппетитно!!!
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 22:08.
Алена
Гость
на вид дак очень даже аппетитные....обязательно попробую сделать
Сообщение добавлено: 29.09.2009 в 20:51.

Гость
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 гр.
растительное масло - 50 гр.
зелень укропа , петрушки

Способ приготовления:


Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан обжарьте на масле. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3906.htm
Сообщение добавлено: 29.09.2009 в 20:51. Отредактировано в последний раз: 01.11.2009 в 23:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке