Ответить
галина
Гость
Пирожки может быть и вкусные, но хурма отдельно лучше!
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 23:41.
nina
Гость
Я думаю что это будет просто супер!!!
Сообщение добавлено: 28.09.2009 в 20:57.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 2,5 стакана
масло топленое - 120 гр.
сахар - 1\2 стакана
дрожжи - 40 гр.
вода - 1,5 стакана
соль - 1 щепотка

Для начинки:
хурма - 600 гр.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его в теплое место для расстойки. Для начинки хурму пропустите через мясорубку, добавьте сахар, кипяченую воду, муку и перемешайте. Когда тесто поднимется, разделайте его на лепешки, на середину каждой положите начинку, края защипните. Обжаривайте пирожки на масле.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3905.htm
Сообщение добавлено: 28.09.2009 в 20:57. Отредактировано в последний раз: 12.01.2010 в 00:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке